亚博欧冠(中国)股份有限公司
丁威迪成了冤大头?鼓励独行侠队友吃T,NBA双标裁判辱骂球员没事

丁威迪成了冤大头?鼓励独行侠队友吃T,NBA双标裁判辱骂球员没事

  北京时间11月5日,独行侠在主场以111-110险胜猛龙队,东契奇、丁威迪在比赛中都打出了精彩的表现。

  

  其中东契奇作为球队当家球星,开赛以来连续8场比赛30+,成为了张伯伦之后的第一人。丁威迪作为独行侠的二当家个人表现也相当出彩,连续4场比赛20+的表现也为独行侠提供了充足的火力,在比赛中丁威迪也遭遇了不公正的待遇。

  

  在比赛中,丁威迪被裁判吹罚了技术犯规,然而这次技术犯规被吹罚得极为冤枉。在赛后,丁威迪关于这次被吹罚技术犯规做出了解释。

  

  丁威迪说道:“裁判觉得我在比赛中鼓掌是不尊重他,其实我拍手是为了鼓励我的队友,这没有针对任何人。作为一个男人我可以先道歉,同时我不仅想要拿回我的钱,我也不想再让他骂我以及我的队友。”

  

  这次的裁判是NBA名哨Tony Brothers,丁威迪还说道:“在我被吹罚技术犯规之后,裁判还对我进行了辱骂。”当时Tony Brothers飙出了美国经典国骂,这样的情形也是球迷非常愤怒,这不就是NBA妥妥的双标么!

  

  

  球员不仅被冤枉吃到技术犯规,还要遭受裁判的辱骂,裁判却像没事人一样,真的是太让人愤怒了。丁威迪遭到这样不公的待遇,真的是成了冤大头,鼓励队友现在也要看裁判的脸色了。

  

  好在丁威迪在比赛中没有受到裁判更多情绪上的影响,最终出战38分钟,贡献21分7助攻,投篮17中8,为独行侠在攻防两端做出了极大的贡献。新赛季的独行侠也发生了较大变化,东契奇、丁威迪正在带领独行侠走向更好的明天,独行侠新赛季取得5胜3负的战绩,排名西部第六。

  

  

  你觉得NBA会处罚裁判Tony Brothers吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}